
Dispositivos e acessórios
Fèves au lard au sirop d'érable
Preparação 10min
Total 31h 5min
6 portions
Ingredientes
-
de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)400 g
-
eau bouillante pour le trempage
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
d'oignons jaunes coupés en morceaux150 g
-
de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)150 g
-
de sirop d'érable (voir Conseil)60 g
-
de mélasse40 g
-
de ketchup aux tomates100 g
-
de fond de légumes (voir Conseil)30 g
-
de moutarde sèche1 c. à thé
-
d'eau600 g
Nutrição por 1 portion
Energia
397.4 kcal /
1669.1 kJ
Proteína
19.5 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Fibra
15.1 g
Gordura saturada
5.3 g
Sódio
1205.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cabane à sucre
6 Receitas
Canadá
Canadá